Wie kann ich ein neues Showreel anlegen?

Im Menü klicke auf "Medien verwalten" und dann auf "Showreel Manager".

Klicke auf der rechten Seite oberhalb der Video Bibliothek auf "+ Neues Showreel":

Im sich öffnenden Fenster hast du die Möglichkeit den Titel für das Showreel einzugeben sowie weitere Angaben zur Sichtbarkeit des Showreels zu machen und ein Vorschaubild hochzuladen:

Bitte beachte:

Falls du kein Premium-Mitglied bist, stehen dir nur eingeschränkte Konfigurationsmögilchkeiten für Showreels zur Verfügung, erweitere Optionen wie Vorschaubilder oder die Download-Option sind nur für Premium-Mitglieder verfügbar.