Wie kann ich mich in mein Spotlight-Profil einloggen, das über Filmmakers erstellt wurde?

Du kannst dich direkt aus deinem Filmmakers-Profil in dein Spotlight-Profil einloggen, indem du die sogenannte "Single Sign On"-Option auf deinem Dashboard nutzt.

Falls du auf der Seite von Spotlight eine Fehlermeldung erhältst klicke bitte im Menü bei Spotlight oben rechts auf "Sign out" und versuche den Log in von Filmmakers erneut.

Beachte bitte folgendes:

• Nach Aktivierung des Spotlight Add-Ons kann es aus technischen Gründen einige Minuten dauern, bis der Login zur Verfügung steht
  • Alle Änderungen an deinem Profil müssen direkt in Filmmakers vorgenommen werden. Deine Profildaten werden automatisch über die API synchronisiert und können bei Spotlight nicht bearbeitet werden.