Wie erhalte ich Zugriff auf die Filmmakers Api?

Filmmakers bietet eine RESTful JSON-API mit tokenbasierter Authentifizierung. Du kannst einen API-Key bei unserem Support anfordern. Die Zugriffsberechtigung des API-Keys variiert je nach Anwendungsfall. Wenn du uns kontaktierst, gib bitte den gewünschten Anwendungsfall an (wie z.B. das Anbinden deiner Agentur-Website an die Filmmakers Api).

Für weitere Informationen über die Art der Daten, die du über die API abrufen kannst, siehe https://api.filmmakers.eu/#introduction.