Wie kann ich mein Schauspielervideos-Profil bearbeiten?

Die Bearbeitung deines Profils auf Schauspielervideos direkt ist nicht möglich. Alle Änderungen, die du an deinem Filmmakers-Profil vornimmst, werden jedoch automatisch auf dein Schauspielervideos-Profil übertragen. So funktioniert es:

Wenn du dein Filmmakers-Profil aktualisierst – sei es durch das Hinzufügen neuer Fotos, das Aktualisieren deines Showreels oder das Ändern deiner Kontaktdaten – werden diese Änderungen automatisch mit deinem Schauspielervideos-Profil synchronisiert. Die Integration stellt sicher, dass dein Profil auf beiden Plattformen aktuell bleibt, ohne dass du zusätzlichen Aufwand betreiben musst.