Wie kann ich mich bei meinem Schauspielervideos-Profil anmelden?

Als Connected-Mitglied kannst du dich von Filmmakers aus in dein Schauspielervideos-Profil einloggen. Dazu meldest du dich auf Filmmakers an und klickst dann auf deinem Dashboard neben dem Schauspielervideos-Infobereich auf "Log in":

Beachte bitte folgendes:

• Alle Änderungen an deinem Profil müssen direkt in Filmmakers vorgenommen werden. Deine Profildaten werden automatisch über die API synchronisiert und können bei Schauspielervideos nicht bearbeitet werden.