Warum ist mein Profil nicht öffentlich sichtbar?

Um dein Profil auf Filmmakers öffentlich sichtbar zu machen, gibt es bestimmte Anforderungen und Schritte, die du befolgen musst:

Alters- und Agenturanforderungen:

• Altersanforderung: Du musst mindestens 16 Jahre alt sein, um dein Profil öffentlich sichtbar zu machen.
  • Agenturverbindung: Wenn du unter 16 bist, kannst du trotzdem ein öffentlich sichtbares Profil haben, wenn du mit einer Agentur auf Filmmakers verbunden bist.
  • Eingeschränkte Profile: Profile von Minderjährigen (unter 16 Jahren) oder Profile ohne Angabe des Alters/Geburtsjahres sind immer eingeschränkt und nur für Casting Directors aus Sicherheits- und Datenschutzgründen sichtbar.

Schritte zum Ändern der Profilsichtbarkeit:

• Melde dich bei Filmmakers an und wähle im Menü den Bereich "Benutzerkonto", dann "Kontakt & Präferenzen"
  • Scrolle auf der Seite nach unten, bis zur Sektion "Anzeigemanager". Hier siehst du zwei Optionen: "Profil öffentlich sichtbar" und "Profil eingeschränkt sichtbar".
  • Wähle die gewünschte Sichtbarkeitseinstellung aus. Wenn du dein Profil öffentlich zugänglich machen möchtest, wähle "Profil öffentlich sichtbar". Wenn du das Profil nur für Casting Directors sichtbar machen möchtest, wähle "Profil eingeschränkt sichtbar".