Wie kann ich mein Abonnement kündigen?

Wenn du dein Abonnement kündigen möchtest, folge diesen Schritten:

Bitte beachte, dass wir dir die vergünstigten Konditionen eines älteren Vertrags nicht mehr anbieten können, wenn du dein Abonnement kündigst und dich später erneut bei Filmmakers anmeldest.

1. Melde dich bei Filmmakers an. Auf deinem Dashboard findest du den Bereich "Abonnement".
  2. Klicke auf den Link "Rechnungsdetails".
  3. Auf der nächsten Seite siehst du ein Formular, um deine aktualisierten Zahlungsinformationen einzugeben. Hier gibt es auch die Option, dein Abonnement zu kündigen.