Wie kann ich meine Zahlungsinformationen aktualisieren?

Wenn du die Zahlungsinformationen für dein Filmmakers-Konto aktualisieren möchtest, folge diesen Schritten:

1. Melde dich bei Filmmakers an. Auf deinem Dashboard findest du den Bereich "Abonnement".
  2. Klicke auf den Link "Rechnungsdetails".
  3. Auf der nächsten Seite siehst du ein Formular, in das du deine aktualisierten Zahlungsinformationen eingeben kannst. Dazu gehören Felder für deine Kredit- oder Debitkartennummer, das Ablaufdatum, den CVC-Code und die Rechnungsadresse.