Ist Ratenzahlung möglich?

Ja, du kannst indirekt in Raten über die Zahlungsmethode PayPal zahlen. So funktioniert es:

1. PayPal beim Checkout auswählen: Wähle beim Checkout PayPal als Zahlungsmethode aus.
  2. Bei PayPal einloggen: Du wirst auf die PayPal-Website weitergeleitet. Melde dich bei deinem PayPal-Konto an.
  3. Ratenzahlung auswählen: Wenn PayPal Ratenzahlung angezeigt wird kannst du zwischen 3, 6, 12, oder 24 Monatsraten auswählen.
  4. Zahlung abschließen: Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm, um deinen Ratenplan mit PayPal auszuwählen und zu bestätigen. Sobald dies bestätigt ist, übernimmt PayPal den Ratenplan und du kannst dein Abonnement in Raten zahlen.

Mehr Informationen findest du ebenfalls bei PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/paypal-instalments

Wichtige Hinweise:

• Ratenzahlungsoptionen unterliegen den Bedingungen von PayPal, und die Verfügbarkeit kann je nach deinem Standort und dem Status deines PayPal-Kontos variieren.
  • Stelle sicher, dass du die Ratenzahlungsvereinbarung von PayPal sowie alle damit verbundenen Zinsen oder Gebühren überprüfst bevor du die Option auswählst.