Wie kann ich für einzelne Showreels die Übertragung zu Spotlight deaktivieren?

Beim Anlegen eines neuen Showreels hast du die Möglichkeit, die Sichtbarkeit des Showreels zu konfigurieren und kannst dort durch Abwählen der Option "Sichtbar bei Spotlight" die Übertragung zu Spotlight deaktivieren:

Bei bestehenden Showreels kannst du die Einstellung jederzeit anpassen, klicke dazu bei dem jeweiligen Showreel auf die Option "Sichtbar bei Spotlight". Im sich öffnenden Formular kannst du die Sichtbarkeit umstellen.